Sollenau schwingt fortan nicht nur den Tennisschläger! Ab sofort ist es möglich sein Können beim Minigolf unter Beweis stellen. Pächter Karl Spitzer vom Gasthaus am Kirchenfeld hat seinen langjährigen Traum nun endlich verwirklicht und einen Minigolfplatz eröffnet. Eine Vielzahl an Parcours lädt dazu ein, den Ball mit möglichst wenigen Versuchen zu versenken. Gemeinsam mit VertreterInnen des Gemeinderats entdeckten Bürgermeister Stefan Wöckl und Vizebürgermeister Franz Bauernfeind am Donnerstag, den 24. Juni 2021, die Anlage und freuten sich über das zusätzliches Freizeitangebot für unsere Bevölkerung. Auch bei unserem diesjährigen Ferienprogramm können Kinder und Jugendliche, im Alter von 8 bis 14 Jahren, einen Tag auf dem Minigolfplatz erleben.

Minigolf

Foto (v.l.n.r.):
 GR Hans Michael Putz, Bürgermeister Stefan Wöckl, Karl Spitzer, Vizebürgermeister Franz Bauernfeind

Foto: Jessica Fuxa / Text: Daniela Laas