Als gewerblicher Vermögensberater steht nun ab sofort Patrick Sonnleitner zur Verfügung und erweitert damit den Kreis an Jungunternehmer in Sollenau. „Die Erstellung einer persönlichen Finanzstrategie, maßgeschneidert an den jeweiligen Kunden, ist ein wesentlicher Punkt meiner Tätigkeit.“, erläutert der Junior Financial Planner und führt weiter, dass er sich speziell auf das Thema „Vorsorge“ von jungen Erwachsenen fokussiert. „Die Zeiten werden bekanntlich nicht besser, daher ist es mir ein besonders Anliegen, dieser Zielgruppe die Augen zu öffnen.“ Gewiss stehen für alle Altersgruppen die Türen zur Vermögensberatung offen, setzt der Jungunternehmer fort und freut sich darüber individuelle Lösungen für seine KundInnen anzubieten. Am Mittwoch, den 19. Februar 2020 traf Bürgermeister Stefan Wöckl den Vermögensberater und wünschte ihm, im Namen der Marktgemeinde Sollenau, alles Gute für seine berufliche Zukunft.

SwissLife Select
Patrick Sonnleitner