Bereits zum dritten Mal lud Bürgermeister Stefan Wöckl am Donnerstag, den 16. Jänner 2020 zum Bürgermeisterempfang ein. Mehr als 300 interessierte OrtsbürgerInnen folgten seiner Einladung und lauschten zu Beginn dem Musikschulverband „Steinfeldklang“, der mit seiner Darbietung zeigte, wie toll sich Talent und Fleiß anhören. Danach betrat Bürgermeister Stefan Wöckl die Bühne des Leopold Grünzweig Zentrums und ließ Projekte seiner Amtsperioden, wie die Schaffung von Wohnraum im gesamten Ortsgebiet, die Erweiterung des NÖ-Landeskindergartens I, die Stärkung des Ortskerns und die Erweiterung der Freizeit- und Kinderbetreuungsangebote, Revue passieren. Darüber hinaus gab er Einblick über die geplanten Vorhaben für die nächsten Jahre, beispielsweise die Erweiterung der Volksschule Sollenau mit integrierter Nachmittagsbetreuung und Musikschule und der Zubau des Feuerwehrhauses. Bei kulinarischen Köstlichkeiten vom Fleischerfachgeschäft Steiner und dem Weinheurigen Gaitzenauer, nutzten zahlreiche SollenauerInnen im Anschluss die Gelegenheit, um mit Bürgermeister Stefan Wöckl persönlich zu plaudern.

Bürgermeisterempfang
Foto (v.l.n.r.): Musikschuldirektor Mag. Gerhard Cernek, Kunst- und Kulturreferentin GGR Petra Ramoser, Volksschuldirektorin Isabella Ramerseder, BGM Stefan Wöckl