Bereits morgen öffnen sich die Pforten der neuen Arztpraxis von Dr.in Fahima Cico, die damit in die Fußstapfen von Dr. Erwin Scholter tritt und zukünftig unsere Gemeindeärztin sein wird. Binnen weniger Monate haben sich die Räumlichkeiten im Erdgeschoss des Gemeindeamts in eine moderne großzügige Praxis verwandelt, die sich sehen lassen kann. Denn durch unseren vollen Einsatz ist es uns nicht nur gelungen, trotz des weit verbreiteten Ärztemangels, eine Medizinerin für Sollenau zu gewinnen, sondern auch umfangreiche Investitionen zum Erhalt unseres Rathausgebäude zu tätigen. Am Donnerstag, den 02. Jänner 2020 lud Dr.in Fahima Cico zur inoffiziellen Eröffnung, im Beisein von Familie, Freunde und Bekannte sowie der Gemeindevertretung, ein. Im Rahmen einer kurzen Ansprache bedankte sie sich bei allen, die ihr geholfen haben, jene Praxis aufzubauen und übergab BGM Stefan Wöckl das Wort, welcher seine Freude, Dr.in Fahima Cico als neue Gemeindeärztin begrüßen zu dürfen, Ausdruck verlieh. Bei Brötchen, Sekt und Gesprächen fand der Abend noch seinen gebührenden Ausklang. An dieser Stelle möchten wir uns bei Dr.in Sorina Dubovan und ihrem Team bedanken, welche die Mehrbelastung der vergangenen Zeit perfekt gemeistert hat, sowie bei allen beteiligten Firmen, die unter Hochdruck, eine Topleistung erbracht haben.

Wir wünschen Dr.in Fahima Cico einen guten Start!

Arztpraxis
Foto (v.l.n.r.): Dr.in Fahima Cico, BGM Stefan Wöckl