Eine Tradition, die bereits seit vielen Jahren besteht, ist unsere Weihnachtsfeier im Sozialzentrum, wo BewohnerInnen, Angehörige sowie VertreterInnen seitens des Sollenauer Gemeinderats zusammenkommen, um in gemütlicher Atmosphäre die Adventszeit zu genießen. Auch dieses Jahr wurde der Brauch fortgesetzt und unser Sozialzentrum am Mittwoch, den 11. Dezember 2019 zum Mittelpunkt von Weihnachtsvorfreude. Referent für „Familie und Soziales“ GGR Hermann Kögl hielt zu Beginn der Feierlichkeiten eine kurze Ansprache und übergab im Anschluss das Wort an Bürgermeister Stefan Wöckl, welcher sich bei Daniela Eibensteiner und Sonja Dobrisek für die gute Zusammenarbeit bedankte. Bei deftigen Speisen, Weihnachtsbäckereien und einem guten Schlückchen Wein, wurde die Weihnachtszeit zelebriert, während „Rudi“ mit beschwingten Weihnachtssongs für Stimmung sorgte.

Weihnachtsfeier im Sozialzentrum
Foto (v.l.n.r.): BGM Stefan Wöckl, Sonja Dobrisek, Daniela Eibensteiner, GGR Hermann Kögl