Weihnachtsstimmung lag in der Luft als der Verein Brunnenfeld Frösche erstmals vom 06. bis 08. Dezember 2019 zum Christkindlpfad in unseren Funpark einlud. Schmackhafte Punschvariationen, Weihnachtsvorführungen von Kindern und ein Rahmenprogramm welches von Alpaka streicheln, über den Besuch des Nikolaus bis hin zu einem eindrucksvollen Perchtenlauf reichte, lockte BesucherInnen in Hülle und Fülle an. Auch Bürgermeister Stefan Wöckl, seine Gattin Ing. Doris Wöckl und einige VertreterInnen des Gemeinderats, wie GGR Petra Ramoser und GR Anton Ofner, ließen sich diese Gelegenheit nicht entgehen und verbrachten bei Glühwein, Langos und Compagnie eine wundervolle Zeit. An dieser Stelle möchten wir die Gelegenheit nützen, um Vereinsobmann Heinrich Steiner und seinem Team zu der gelungenen Veranstaltung zu gratulieren. Die Unterstützung von Vereinen liegt uns als Marktgemeinde Sollenau überaus am Herzen und daher freut uns der Erfolg des Christkindlpfades sehr.

Christkindlpfad