Fast 700 Nikolaussackerl wurden vergangenes Wochenende für den guten Zweck zusammengestellt, um Kindern aus sozialschwachem Umfeld ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern, wenn wir am 06. Dezember das Nikolausfest feiern. Initiiert von Erwin Lepuschitz, Obmann des Vereins Glücksbote, wurden bereits Wochen zuvor Süßigkeiten gesammelt, wo sich neben Unternehmen auch viele Privatpersonen beteiligten. Am Samstag, den 23. November 2019 kamen dann viele Helferlein zusammen, darunter auch Bürgermeister Stefan Wöckl und seine Gattin Ing. Doris Wöckl, um emsig die Sackerl mit Aschantis, Schokolade und vielem mehr zu füllen. Von Seiten der Marktgemeinde Sollenau wollen wir unsere Anerkennung für dieses lobenswerte Engagement aussprechen und bedanken uns bei allen, die jenes Projekt unterstützt haben.

Nikolaussackerl
Foto: Erwin Lepuschitz / Text: Daniela Laas