In Gedenken an die Verstorbenen beider Weltkriege kamen am Freitag, den 01. November 2019 VertreterInnen der Marktgemeinde Sollenau, Vereine und Institutionen am Friedhof zusammen. Bürgermeister Stefan Wöckl hielt die Begrüßungsrede, ehe Pfarrer Mag. Juraj Bohynik das Wort ergriff und uns daran erinnerte, dass Krieg noch immer den Alltag vieler Menschen auf dieser Welt beherrscht und es an uns liegt, unseren Mitmenschen friedvoll zu begegnen. Mit der anschließenden Kranzniederlegung, in Anwesenheit zahlreicher OrtsbürgerInnen, wurde den Toten ihr Respekt erwiesen.

Mehr Fotos gibt es auf unserer Facebook-Seite.

Kranzniederlegung
Foto (v.l.n.r.): GR Jürgen Hütterer, Erwin Lepuschitz, VBGM Franz Bauernfeind, Anita Pirolt, GR Franz Schilling, GR Martin Gramberger, BGM Stefan Wöckl,
GGR Hermann Kögl, GR Johann Herbek, GR Michael Kofler