Vom 19. bis 20. Oktober 2019 verwandelten sich die Räumlichkeiten von „Mach Krach!“ in der Wohlfahrtgasse 17 in Wiener Neustadt in ein Atelier, wo KünstlerInnen im Rahmen der „Tage der offenen Ateliers“ ihre Werke ausstellten, die so toll und vielfältig waren, wie die Kunstschaffenden selbst. Ursula Katharina Schratt, Joe Vigerl, Elisabeth Daniel, Desiree Freis, Alice Sinzinger und Verena Pichler präsentierten ihre Werke, die von Malerei über Fotografie bis hinzu Kunsthandwerk und Skulpturen reichten. Und da auch Kochen Kunst ist, erfreuten sich unsere Gaumen über die regionalen Schmankerln von Elisabeth Eidler und Weine von Weinbau Karl Kauer. Bei den zahlreich vertretenden SollenauerInnen ließen es sich Bürgermeister Stefan Wöckl und Ing. Doris Wöckl nicht nehmen, die Ausstellung zu besuchen und nützten kurzerhand die Gelegenheit, ihre persönliche Kunstsammlung um ein weiteres Werk, welches von Sollenauer Hand geschaffen wurde, zu ergänzen. Wir gratulieren zu der gelungenen Ausstellung!

Mehr Fotos gibt es auf unserer Facebook-Seite.

TDOA
Foto (v.l.n.r.): Ing. Doris Wöckl, BGM Stefan Wöckl, Ursula Katharina Schratt