Infobrief COVID 19 MGS 1405 1

Infobrief COVID 19 MGS 1405 2

Infobrief COVID 19 MGS 1405 3

Infobrief COVID 19 MGS 1405 4

Stück für Stück entstand in der Wiener Neustädter Straße 107 sowie in der Teichgasse Wohnraum, der besonders die Wünsche und Bedürfnisse von Jungfamilien erfüllt. Nun erfolgte die Fertigstellung des letzten Wohnbauprojekts mit insgesamt 26 Wohnungen und lässt damit Wohnträume wahr werden. Unter Einhaltung sämtlicher COVID-19-Sicherheits- und Gesundheitsmaßnahmen fand heute im Leopold Grünzweig Zentrum die Schlüsselübergabe statt, bei der Bürgermeister Stefan Wöckl den Mieterinnen und Mietern viel Freude in ihrem neuen Zuhause wünschte. Auch im Zentrum schreiten die Bauarbeiten planmäßig voran. Knapp 20 Wohneinheiten entstehen direkt im Ortskern von Sollenau, die sich durch ihre optimale Lage sowie moderne Ausstattung und Barrierefreiheit auszeichnen.

Schluesseluebergabe

Foto (v.l.n.r.): Bürgermeister Stefan Wöckl, Manuela Winter, Jenny Winter, Geschäftsführer und Vorstandsvorsitzender Peter Schlappal

SchluesseluebergabeSchluesseluebergabe

Fotos/Text: Daniela Laas