Ab Montag, den 08. Februar 2021 wird im Leopold Grünzweig Zentrum (Kindergartengasse 7, 2601 Sollenau) eine dauerhafte Teststraße eingerichtet, wo Sie zu folgenden Zeiten die Möglichkeit haben, einen freiwilligen und kostenlosen COVID-19-Antigen-Test durchführen zu lassen:

Montags:
08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Mittwochs:
14.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Freitags:
08.00 Uhr bis 12.00 Uhr

Eine Voranmeldung unter https://www.testung.at/anmeldung/ wird empfohlen, um längere Wartezeiten zu vermeiden.
Bitte E-Card und Lichtbildausweis mitnehmen!

Unter dem Motto „Zeig‘ uns dein Sollenau!“ bekamen wir zahlreiche Einsendungen von Lieblingsfotos unserer OrtsbürgerInnen, die nun die Screensaver-Galerie des Infopoints zieren. Hierfür möchten wir DANKE sagen und präsentieren stolz Herbert Ranz, Lena Kahrer und Kristina Walitsch, die uns gleich zu Beginn mit tollen Fotos entzückten.

Lust bei der Aktion teilzunehmen? Dann schicken Sie uns Ihr Foto aus den Kategorien „Natur“ und/oder „Architektur“ im Querformat (1920 x 1080 px) an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! – wir freuen uns darauf!

Mit der Übermittlung des Fotos/der Fotos willigen Sie ein, diese/s unentgeltlich zur Verfügung zu stellen. Jene/s Foto/s werden ausschließlich für den oben genannten Zweck verwendet. Das Foto/die Fotos werden inklusive Namensnennung der Fotografin/des Fotografen veröffentlicht.

Infopoint
Foto (v.l.n.r.):
Herbert Ranz, Lena Kahrer, Kristina Walitsch
Foto/
Text: Daniela Laas

Von 01. bis 28. Februar 2021 gibt es die Möglichkeit Einkaufsgutscheine zu gewinnen, die in ausgewählten Sollenauer Unternehmen einzulösen sind. Damit fördern wir die regionale Wirtschaft und unterstützen Betriebe in Sollenau.

1. Preis: 150 €
2. Preis: 100 €
3. Preis: 50 €

Was Sie dazu machen müssen? Öffnen Sie die „Gemeinde Sollenau City“-APP, wählen Sie den Punkt „Gewinnspiel“ aus und tragen Sie Ihre Daten ein. Sämtliche Teilnahmebedingungen sind in der APP verfügbar. Sie haben noch keine Gemeinde-APP und möchten Ihr Glück probieren? Dann downloaden Sie diese bei Google Play oder im APP Store.
Wir wünschen Ihnen toi, toi, toi!